Premium Weber Grillpartner

Unsere Grillkurse:

Schon bald startet die Workshopsaison 2019 im romantischen Ulmer Garten mit den Grills von Weber. Unter der Anleitung unseres Weber-Grillkoch

Dirk Marcinkowski von Grill on Firre bereiten Sie als Workshopteilnehmer verschiedenste Grillspezialitäten zu.

Die Workshops  kosten pro Person  € 99,00. Alle Kurse beginnen um 17.00 Uhr und dauern ca. 4-5 Stunden. Der Preis versteht sich inklusive Sektempfang, Grillgut und den Getränken.Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich und erfolgt über  Tel. 07643-370, info@ulmer-shop.de oder bei uns im Geschäft.


06.04.2019 OSTER-SPEZIAL (leider ausgebucht)

VORSPEISE

Geräucherter Lachs mit Wasabi

HAUPTGANG

Lammbraten mit Spiralkartoffel-Spießen und Spargel mit knusprigem Schinken

SNACKS

Bierdosen-Hähnchen / Steak / Pizza „Italian Style“

DESSERT

Karottenkuchen und gegrillte Schokobananen

 


04.05.2019 (leider ausgebucht) & 14.09.2019 (noch freie Plätze)     STEAK & BURGER

Hier werden Grillträume wahr: Dieser Kurs bietet alles, was sich Fleischliebhaber wünschen – vom T-BoneSteak bis hin zu köstlichen Burger-Kreationen. Ihre Gäste lernen, Fleisch nicht nur perfekt sondern mit dem besonderen Etwas zu grillen und können es vor allem auch verkosten. Eine Veranstaltung für echte Grillexperten!

 

VORSPEISE

Philly Cheesesteak mit Hühnchen

HAUPTGANG

Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-„Smashed Potatoes“ und gefüllten Tomaten

SNACKS

T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips

DESSERT

Süße Burger


25.05.2019: AUS ALLER WELT

Wir grillen uns durch die Küchen 5 verschiedener Länder Von Hoisin-Chickenwings nach asiatischer Art bis zu dem nordafrikanischen Pfannengericht Shakshuka. Oder wie wäre es mit australischem Lamington Cake mit einer Ummantelung aus Kokosflocken?

 

VORSPEISE

Blini mit Salat aus geräucherter Roter Beete

HAUPTGANG

Steak mit Chimichurri und Gemüse-Quesadillas

SNACKS

Tom Kha Gai / Shakshuka / Hoisin-Chickenwings

DESSERT

Lamington Cake mit gegrillter Kiwi


29.06.2019:  GRILL-KLASSIKER

Die Lieblingsgerichte der Weber-Grillfreunde:

 

VORSPEISE 

Geräucherter Lachs mit Wasabi

HAUPTGANG

Schweinebraten mit Spiralkartoffel-Spießen  und gefüllten Pilzen

SNACKS

Bierdosen-Hähnchen / Steak / Pizza „Italian Style“

DESSERT

Schokoladenkuchen und gegrillte Schokobananen